COMMANDEZ NOS CAFÉS MOULUS TORRÉFIÉS BIO
Nous avons sélectionné des cafés grands crus aux origines du monde entier & bio, du torréfacteur Joris Pfaff, 3e génération de torréfacteur artisanal, meilleur torréfacteur de France.
Parce que la vie est trop courte pour boire un mauvais café !
Nos cafés torréfiés moulus bio
Pourquoi boire le café torréfié bio moulu Pfaff ?
Café torréfié moulu : En quoi le café moulu se différencie t-il des autres ?
Le café moulu est le café qui séduit le plus. Il est le plus populaire au monde et le plus consommé dans les foyers. Sa popularité vient notamment de son coût bas et de sa facilité de préparation. En effet, sa préparation est relativement simple.
Que vous disposiez d’une cafetière électrique, à piston ou une cafetière à l’italienne, chaque machine est prête à accueillir le café moulu !
Le café moulu se décline en de nombreuses moutures, intensités et arômes. Nous vous conseillons pour profiter davantage des saveurs et du caractère que notre café moulu vous apporte, d’utiliser un moulin réglable et d’une cafetière à piston. Cela requiert un peu plus de temps, c’est pourquoi les amateurs de café se tournent généralement vers le café en grain.
Mais cette solution moulue ne demeure pas plus difficile d’utilisation. Au contraire, elle est aussi très pratique étant donné que contrairement au café en grain, vous n’avez pas à le moudre. Finalement, le café moulu est une solution économique ! Si vous aviez l’habitude de vous ruinez pour boire du bon café, Pfaff vous propose un café de qualité à des prix très bas !
Café torréfié bio moulu Pfaff : l’art de la torréfaction
Chez Capsulebio nous disposons de café moulu pour vos cafetières traditionnelles. Ce café est moulu à la commande pour qu’il conserve le maximum d’arômes et de saveurs une fois chez vous. D’autre part, nous fournissons aussi une gamme complète de capsules de café compatibles Nespresso®
Les grains sont principalement récoltés et sélectionnés à la main (cueillette), mais certains exploitant font leur récolte avec des machines (égrappage).
C’est au moment de la torréfaction que s’exerce toute l’expertise des Cafés Pfaff. Avec près de 100 ans d’expertise dans ce domaine, la torréfaction du café est un art complètement maîtrisé par nos torréfacteurs. Séchage, mélange et cuisson sont établis afin de travailler le goût, la saveur de votre café en force et en arôme (amertume, acidité, douceur …).
Le but des Cafés Pfaff est de vous satisfaire un maximum de la première à la dernière goutte de café dans votre tasse. Profiter d’un café d’exception ne devrait pas être réservé à une poignée de connaisseurs, et c’est ce que nous essayons quotidiennement de proposer en démocratisant un café de qualité !